De
dark Blue a 19 de Janeiro de 2007 às 14:31
Quando as imagens se enlaçam asim tão perfeitamente nas palavras, só me deixam dizer
Fica MUITO Bem!
Duas conotações... verdade? :)
Um beijo
Daniel
Exactamente!
Uma mais que outra... e não é a da imagem.
:-)
De
Squeezy a 22 de Janeiro de 2007 às 02:10
continuo a adorar visitar-te....
De
Zé a 24 de Janeiro de 2007 às 20:30
Em primeiro lugar quero pedir-lhe desculpa por "entrar por aqui adentro" sem avisar e sem pedir licença, com a agravante de vir tratar de um assunto que estava en roulement num outro blog.Se me sentenciar, qque remédio terei senão cumprir (e expiar) a pena imposta. Mas trata-se, como alvitram os nossos deputados da nação, da defesa da Honra.
Por ordem: eu não sou de encontrar coisas e coisos.Cada um no seu lugar e eu só gosto de coisas
femininas, saudáveis, inteligentes, espertas e atrevidas q.b. E infelizmente, o nosso Criador deu-me um paladar e uma exigência de requinte que só o que para mim é bom, me satisfaz...M;ais vale ser raínha por um dia, que duquesa toda a vida, não é ?Por isso, não me serve qualquer coisa...sou, malheureusement trés exquisit ...mas mulheres, só, sempre e apenas mulheres. Num dia posso saborear uma sardinha assada na brasa e passados uns dias deliciar-me com um goraz assado no forno, com um bom Esporão branco reserva (daqueles de 14º)...ou um ensopado de lavagante e algum tempo depois uns carapaus de escabeche...MAS SEMPRE MATERIA PRIMA DA MELHOR QUALIDADE E ESCOLHIDA POR MIM...E eu raramente me chateio...brinco, provoco, dou-me por picado...mas são restos de sete anos de teatro em Coimbra, tantos quantos os que demoreia tirar o curso de Direito. Desculpe,por favor, o que lhe possa ter parecido eventualmente algum atrevimento.Sempre a considerá-la...e sem nunca me aborrecer.
De irene a 2 de Fevereiro de 2007 às 23:26
Diria... falou um juiz?!
Tanta prosápia... quem assim fala está habituado a sobremesas e não ao prato principal!
desculpe a franqueza...
De Zé a 8 de Fevereiro de 2007 às 22:59
Fiquei a perceber que o goraz assado no forno e o ensopado de lavagante passaram à categoria de sobremesas (já que não se falou nem em doces,nem em fruta). Fiquei também ciente de que é mais perita em sexo do que em culinária...o que até pode não ser mau...! E fiquei também indeciso com a áparência física que terá uma pessoa que, depois do main course, ainda come um ensopado de lavagante como sobremesa...a cama está bem reforçada para as actividades extracurriculares ?
De
irene a 11 de Fevereiro de 2007 às 01:21
Pela rapidez com que tira conclusões, depreendo que exercita o raciocínio de modo sistemático e que a experiência de vida já lhe permite diagnosticar, receitar e até curar males dos mais arraigados.
Reconheço humildemente a minha inexperiência em matéria de culinária e abstenho-me de confessar outra qualquer, por motivos óbvios.
O meu comentário, além da evidente metáfora, traduz somente algum sentir menos apropriado a preferências de quantidade, em detrimento da qualidade... isto porque, a meu ver, quando se está satisfeito com uma refeição, não precisamos de mudar de restaurante, mas apenas de ementa...
Mas, claro, cada um deve, sobretudo, procurar a satisfação adequada e de acordo com o seu apetite.
De
Zé a 13 de Fevereiro de 2007 às 01:19
Magister dixit ! Nihil obstat ! Concordo inteiramente, mas há-de conceder-me o privilégio de, nesta altura da vida, tenha de saciar um apetite razoável com uma boa - e se possível - completa refeição, onde o degustar os vários pratos da mesma ementa e do mesmo restaurante não se torne monótono. E desde os "amuse bouche" até ao final do repasto com uma amena cavaqueira, se alimenta o espírito, alimentando o corpo.Sem direito a custas... mas admitindo recurso !
De
irene a 13 de Fevereiro de 2007 às 23:22
Esse trajecto pelo latim, desviando para o bom gosto de gourmet e finalizando, não com uma sentença, mas antes com uma nova oportunidade de fazer ou repor justiça, denota habilidade nas artes da sedução. No fundo, o alimento pode ser tão variado quanto a imaginação de ambos os comensais, conforme disposição à mesa recheada de iguarias reinventadas a cada momento. quod scripsi, scripsi!
De
Zé a 14 de Fevereiro de 2007 às 00:18
Vou dormir sobre isto...Morpheu é bom conselheiro e a noite é longa, propícia portanto a refinadas elucubrações sobre a matéria em causa e sempre se dá ganho de causa ao aforismo "quidquid conaris, quo pervenias cogites"...Tenha uma boa noite de repouso !
De
Zé a 15 de Fevereiro de 2007 às 00:14
O dia de hoje não foi fértil em momentos que permitissem que a mente se afastasse da realidade.Pese esse facto, não tenho como não concordar com a ideia de que as iguarias se reinventam a cada momento...sejam os comensais providos de erudição e renascentista cultura que os habilite a tal ! Creio bem que no caso sub judice assim é...e da imaginação à realidade, o trajecto não se percorre em anos-luz mas em breves instantes. Hoje, por exemplo, deliciar-me-ia com trufas brancas de Alba, no Piemonte, não acompanhadas daquele encorpado Barbaresco mas de um delicado Sauternes
e deixaria que o suave/intenso perfume tomasse conta de nós...desculpe... tomasse conta de mim.De si, esperaria que pusesse Verdi na grafonola e descansasse o olhar na lareira acesa...Descanse em sossego !
De
Zé a 13 de Fevereiro de 2007 às 16:00
Sinto-me um pouco confundido pelo fluír escorreito, correcto e de grande gabarito, do português que escreve e, desta vez, da clareza virgem das suas asserções.Nada a dizer, a não ser que- neste percurso de vida - tenho um apetite saudável, de gourmet (se me permitea imodéstia), que mitigo com umas refeições completas, desde os "amuse bouche" até à cavaqueira cordial e cúmplice com que se encerra o ágape. Como decerto lhe não escapa, o pecado dos gourmets é o de procurarem, com perseverança, e de entre as melhores receitas, aquela que é mais conseguida.Nessa procura, quase incessante, percorrem montes e vales com o intuito de encontrar quem lhes propicie o paladar supremo, aquele orgasmo palatal que não se descreve por palavras.Do que deixou escrito, ficar-me-ia mal não pronunciar a sempre dificil mea culpa...embora não concorde com tudo o que produziu.De qualquer forma, nihil obstat...e sem custas para a treplicante...
De Anónimo a 20 de Fevereiro de 2007 às 22:03
Não querendo acrescentar muito mais, pois esta altercação não teria fim, dada a inesgotabilidade do tema, ditam as regras da boa educação que não invada o espaço de outrém para dar sequência a este enredo.
Obrigada pelas amáveis palavras sobre a minha correcção linguística...
De
Zé a 21 de Fevereiro de 2007 às 01:17
Concerteza.Esgotou-se aqui.
De
irene a 21 de Fevereiro de 2007 às 11:11
o comentário anterior aparece anónimo por algum lapso técnico, mas como pude constatar pela sua resposta, identificou-me perfeitamente.
desejo que continue com o paladar apurado para usufruir dos melhores prazeres culinários... :-)
De
irene a 2 de Fevereiro de 2007 às 23:28
Diria... falou um juiz?!
Tanta prosápia... quem assim fala está habituado a sobremesas e não ao prato principal!
desculpe a franqueza...
De
Madalena a 28 de Janeiro de 2007 às 21:11
:-)*
De Zé a 8 de Fevereiro de 2007 às 23:01
Não posso comentar porque não conheço o simbolo...reconheço a minha ignorância, mas ainda não encontrei quem me explicasse...se quiser ser mais explicita,fico grato !
Um sorriso e um beijo.
Mas o comentário era mesmo para mim!...
De
Zé a 9 de Fevereiro de 2007 às 00:35
Sorry, agradece e retribui !
De
Vítor a 31 de Janeiro de 2007 às 23:33
Mas neste blog só se pensa em foder ? Que raio, não há mais nada na vida de bom para fazer ? Vivemos numa coelheira ?Tudo bem vão se masturbando como puderem. Tenho dito. Víta
De
H2SO4_ a 3 de Fevereiro de 2007 às 00:05
Olá Vitor,
Aqui não se fode ... constrói-se um acto de amor com palavras!
Mas também é verdade que quanto mais variado for o sexo subjacente às métricas, com as quais se pratica o amor, melhor é a foda, eheheheh
De Zé a 8 de Fevereiro de 2007 às 23:03
Pelo comentário quevi, essa é a fórmula do ácido sulfúrico diluído, não é ?
De
H2SO4_ a 8 de Fevereiro de 2007 às 23:38
Wrong, Zé!
Esta é a fórmula do ácido sulfúrico puro.
Nada de mixórdias.
De
azul a 2 de Fevereiro de 2007 às 15:14
Passei por aqui...por acaso...
Lindo o desejo que te despertam e a forma simples e clara como o transmites...
Parabéns
De
Sandro a 5 de Fevereiro de 2007 às 15:43
"Enche-me de ti.."
Adoro a forma como disfarças um desejo maior, com a fotografia do desejo em si!
Muito bom.
Se gostas de sensualidade, erotismo seduzir e ser seduzida/o, vem brindar comigo em
http://fantasiassecretas.blogspot.com
Caso contrário, fica aqui neste teu cantinho delicioso
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